ワークスペース

メンバーの削除

ワークスペースのメンバーを削除する手順を解説しています。

メンバー管理にアクセスできるのは、特権ユーザーのみとなります。通常のワークスペースメンバーはメンバー管理を行うことはできません。

操作手順

こちらの操作はWEB版(ブラウザ)で行なってください

  1. メンバー管理画面を表示します
  2. メンバー一覧の該当メンバーの列の右側にあるメニューボタンをクリックします
  3. 削除をクリックします

以上で、ワークスペースメンバーの削除が完了します。

TOP